1

Arroz de forno

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz de forno

Ingredientes

  • -6 xícaras (chá) de arroz refogado e cozido

  • -1 lata de molho de tomate refogado

  • -4 dentes de alho picados

  • -1 cebola grande picadinha

  • -1 pimenta vermelha picada

  • -2 colheres (sopa) de óleo

  • -50 g de bacon picado em cubinhos

  • -100 g de presunto cozido picado em cubinhos

  • -1 peito de frango cozido e desfiado

  • -1 xícara (chá) de milho verde em conserva

  • -1 xícara (chá) de ervilhas em conserva

  • -1 xícara (chá) de palmito em conserva

  • -1 xícara (chá) de cenoura picada em cubos

  • -1 xícara (chá) de azeitona verde picadas

  • -1/2 xícara de água quente

  • -sal e pimenta-do-reino a gosto

  • -4 ovos cozidos (decoração)

  • -Azeitonas verdes a gosto (decoração)

  • -queijo parmesão ralado a gosto

Ingredientes

  • 1. Aqueça o óleo em uma panela e frite bem o bacon, acrescente a
  • 2. cebola, o alho e deixe dourar.
  • 3. Coloque a pimenta, o presunto e o frango, deixe refogar um
  • 4. pouco.
  • 5. Acrescente o milho, a cenoura, a ervilha e o palmito, misture
  • 6. bem.
  • 7. Junte o molho de tomate e mais a água e deixe cozinhar até a
  • 8. cenoura ficar "al dente", acerte o sal e a pimenta.
  • 9. Desligue, acrescente as azeitonaspicadas e reserve.
  • 10. Em um refratário grande coloque o arroz cozido e o molho, misture
  • 11. bem até ficar homogêneo.
  • 12. Coloque por cima os ovos cozidos cortados em rodelas e as
  • 13. azeitonas verdes inteiras. Cubra com o queijo parmesão e leve ao
  • 14. forno para gratinar.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o óleo em uma panela e frite bem o bacon, acrescente a
  • 2. cebola, o alho e deixe dourar.
  • 3. Coloque a pimenta, o presunto e o frango, deixe refogar um
  • 4. pouco.
  • 5. Acrescente o milho, a cenoura, a ervilha e o palmito, misture
  • 6. bem.
  • 7. Junte o molho de tomate e mais a água e deixe cozinhar até a
  • 8. cenoura ficar "al dente", acerte o sal e a pimenta.
  • 9. Desligue, acrescente as azeitonaspicadas e reserve.
  • 10. Em um refratário grande coloque o arroz cozido e o molho, misture
  • 11. bem até ficar homogêneo.
  • 12. Coloque por cima os ovos cozidos cortados em rodelas e as
  • 13. azeitonas verdes inteiras. Cubra com o queijo parmesão e leve ao
  • 14. forno para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: