1

Arroz de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma panela, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola. Adicione o tomate e o pimentão e frite por 3 minutos. Desligue o fogo e coloque a ervilha, o presunto, a cenoura e o arroz cozido. Em um refratário grande, coloque o arroz. Dissolva o caldo de legumes e a manteiga na água fervente e com uma concha, despeje essa mistura no arroz. Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: