1

Arroz de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Frite a cebola e o alho no óleo. Junte o arroz, a cenoura, o sal e refogue. Acrescente as 4 xícaras de águae cozinhe em fogo baixo, com a panela semi tampada, até secar.
  • 2. Adicione as gemas dissolvidas no leite, o presunto picado e a salsa. Misture bem. Coloque em uma travessa refratária média.Reserve. Bata as claras em neve com uma pitada de sal.Misture o creme de leite delicadamente, espalhe sobre o arroz e polvilhe a mussarela ralada e orégano.Leve ao forno para dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Quando fiz esta receita aqui em casa quase não deu para quem ques, acompanhada de um franguinho grelhado uma dellllllllllllllllliiiiiiicia!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: