1

Arroz de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, bata as gemas com o creme de leite.
  • 2. Adicione muçarela, presunto, cenoura, cebolinha e cebola.
  • 3. Misture tudo muito bem.
  • 4. Tempere com sal e noz moscada e misture novamente.
  • 5. Em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo, dispor uma camada de arroz e, por cima, um pouco da mistura de creme de leite.
  • 6. Repetir a operação até acabar o arroz.
  • 7. Finalizar com queijo parmesão ralado e a salsinha picada.
  • 8. Levar ao forno preaquecido a 180°C graus durante 30 minutos.
  • 9. Sirva ainda quente.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: