Início

Receitas

Acompanhamentos

arroz de forno renatinha

arroz de forno renatinha

sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

21 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,91

Informação nutricional

Valor nutricional

321,49 kcal

Renata araujo oliveira carvalho

Receita enviada por Renata araujo oliveira carvalho

Em 22/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. primeiro pegue o bacalhau e coloque para ferver depois lave bem para tira todo o sal,ai então pegue o bacalhau e frite em uma panela bem grande com uma porção de manteiga, aos poucos acrescente as verduras como tomate cebola , pimentão ,pimenta de cheiro e coloque o caldo de galinha e a gosto.logo depois acrescente o restante do material como milho verde ,seleta de legumes e azeitonas sem caroço e a maça e cogumelo e palmito e coloque o cheiro verde e a cebolinha e coloque por ultimo os 4 creme de leite e o leite de coco e e o extrato de tomate..quando estiver todo pronto deixe ferver ate ficar bem cremoso após ficar bem cremoso acrescente um ovo batido e mexa e deixe no fogo até manter uma consistência homogenia, ai só pegar o arroz misturar e colocar numa forma e depois acrescentar bastante queijo encima e polvilhar com orégano e acrescentar azeitonas encima do queijo por ultimo pincele com um pouco de creme de leite encima do queijo e leve ao forno para gratinar..depois só comer..bom apetite..

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Renata araujo oliveira carvalho

tds de minha faculdade e de minha familia é apaixonado pelo arroz de forno renatinha..