1

arroz de forno renatinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • primeiro pegue o bacalhau e coloque para fever depois lave bem para tira todo o sal,ai então pegue o bacalhau e frite em uma panela bem grande com uma porção de manteiga, aos poucos acrecente as verduras como tomate cebola , pimentão ,pimenta de cheiro e coloque o caldo de galinha knor e a gosto.logo depois acrscente o restante do material como milho verde ,celeta de legumes e azeitonas sem caroço e a maça e cogumelo e palmito e coloque o cheiro verde e a cebolinha e coloque por ultimo os 4 creme de leite e o leite de coco e e o extrato de tomate..quando estiver todo pronto deixe ferver ate ficar bem cremoso após ficar bém cremoso acrescente um ovo batido e mexa e deixe no fogo até manter uma concistencia omogenia, ai só pegar o arroz misturar e colocar numa forma e depois acrescentar bastantequeiju encima e polvilhar com oregano e acrescentar azeitonas encima do queijo por ultimo pincele com um pouco de creme de leite encima do queijo e leve ao forno para gratinar..depois só comer..bom apetiti..

Tempo de preparo:

Comentários (1)

tds de minha faculdade e de minha familia é apaixonado pelo arroz de forno renatinha..

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: