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Arroz de forno tailandês

Especial Verão

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Arroz de forno tailandês

Ingredientes

  • 300g de filé de frango em cubos

  • 1 colher de chá de gengibre ralado

  • 1 colher de café de canela em pó

  • 1 colher de chá de sal

  • 1 xícara de chá de arroz tailandês

  • 1 colher de chá de tirinhas de casa de limão

  • 2 tomates firmes, sem pele e sem sementes, em cubos

  • 1 colher de sopa de salsa picada

  • 1 vidro de leite de coco light

Ingredientes

  • 1. Tempere o frango com o gengibre, a canela e o sal. Aqueça uma frigideira e grelhe rapidamente o frango, sem deixar ficar muito dourado. Retire e coloque em um refratário com o arroz e as tirinhas de casca de limão. Regue com 3 xícaras de chá de água fervente. Tampe com papel alumínio e leve ao forno médio (180º C), por cerca de 30 minutos. Quando secar, adicione os tomates e a salsa. Mexa rapidamente e regue com o leite de coco. Deixe tampado por 10 minutos antes de servir.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere o frango com o gengibre, a canela e o sal. Aqueça uma frigideira e grelhe rapidamente o frango, sem deixar ficar muito dourado. Retire e coloque em um refratário com o arroz e as tirinhas de casca de limão. Regue com 3 xícaras de chá de água fervente. Tampe com papel alumínio e leve ao forno médio (180º C), por cerca de 30 minutos. Quando secar, adicione os tomates e a salsa. Mexa rapidamente e regue com o leite de coco. Deixe tampado por 10 minutos antes de servir.

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