1

Arroz de Forno Tudo De Bom

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz de Forno Tudo De Bom

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

  • • 1/2 xícara de leite

  • • 3 colheres de sopa de maionese

  • • sal à gosto

  • • 3 colheres de sopa de tempero verde picado

  • • 2 colheres de sopa de azeitonas picadas

  • • 1 xícara de cogumelos fatiados

  • • 1 lata de atum escorrido

  • • 3 gemas de ovos

  • • 3 claras de ovos

  • • 1 cenoura cozida e picada

  • • 3 xícaras de arroz cozido

  • • 1 xícara de vagem cozida e picada

  • • 1 envelope de caldo de galinha em pó

  • • 1 lata de milho com ervilha

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve e adicione, sempre batendo, o caldo de galinha em pó. Misture todos os demais ingredientes e arrume em uma assadeira refratária untada. Cubra com as claras batidas e polvilhe parmesão.
  • 2. Leve ao forno em temperatura média para dourar.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve e adicione, sempre batendo, o caldo de galinha em pó. Misture todos os demais ingredientes e arrume em uma assadeira refratária untada. Cubra com as claras batidas e polvilhe parmesão.
  • 2. Leve ao forno em temperatura média para dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: