1

Arroz de Frango Rapidinho

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz de Frango Rapidinho

Ingredientes

  • Arroz de Frango Rapidinho

  • Sua nota: Dê sua nota: Média: (143 votos)

  • Ingredientes- 1 kg de frango cortado em pedaços

  • 2 dentes de alho picados

  • 1/4 xícara (chá) de vinagre

  • 2 folhas de louro

  • sal a gosto

  • 4 colheres (sopa) de óleo

  • 1 cebola grande picada

  • 2 cubos de caldo de galinha esfarelados

  • 1 colher (sopa) de colorau

  • 2 xícaras (chá) de arroz tipo agulinha lavado e

  • escorrido

  • 1/2 pimentão vermelho cortado em cubinhos

  • 1 cenoura média cortada em cubinhos

  • 1 xícara (chá) de vagem macarrão cortada em rodelinhas

  • 1 lata de milho verde (sem o liquido)

  • 3 1/2 xícaras (chá) de água quente

  • cheiro verde picado a gosto

  • Modo de PreparoNuma tigela tempere o frango com alho, vinagre, louro e sal.

  • Reserve.

  • Numa panela de pressão (sem tampar) aqueça óleo e refogue o

  • frango até dourar. Acrescente cebola, caldo de galinha

  • esfarelado, colorau, arroz tipo agulhinha, pimentão vermelho,

  • cenoura, vagem macarrão, milho verde (sem o líquido) e água

  • quente.

  • Feche a panela, leve para o fogo médio e assim que a panela pegar

  • pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

  • Desligue o fogo, deixe a panela de pressão repousar (sem retirar

  • a pressão, deixando-a sair naturalmente) e abra a panela apenas

  • após 20 minutos.

  • Salpique cheiro verde a gosto sirva a seguir.

Ingredientes

  • 1. Arroz de Frango Rapidinho
  • 2. Sua nota: Dê sua nota: Média: (143 votos)
  • 3. Ingredientes- 1 kg de frango cortado em pedaços
  • 4. - 2 dentes de alho picados
  • 5. - 1/4 xícara (chá) de vinagre
  • 6. - 2 folhas de louro
  • 7. - sal a gosto
  • 8. - 4 colheres (sopa) de óleo
  • 9. - 1 cebola grande picada
  • 10. - 2 cubos de caldo de galinha esfarelados
  • 11. - 1 colher (sopa) de colorau
  • 12. - 2 xícaras (chá) de arroz tipo agulinha lavado e
  • 13. escorrido
  • 14. - 1/2 pimentão vermelho cortado em cubinhos
  • 15. - 1 cenoura média cortada em cubinhos
  • 16. - 1 xícara (chá) de vagem macarrão cortada em rodelinhas
  • 17. - 1 lata de milho verde (sem o liquido)
  • 18. - 3 1/2 xícaras (chá) de água quente
  • 19. - cheiro verde picado a gosto
  • 20. Modo de PreparoNuma tigela tempere o frango com alho, vinagre, louro e sal.
  • 21. Reserve.
  • 22. Numa panela de pressão (sem tampar) aqueça óleo e refogue o
  • 23. frango até dourar. Acrescente cebola, caldo de galinha
  • 24. esfarelado, colorau, arroz tipo agulhinha, pimentão vermelho,
  • 25. cenoura, vagem macarrão, milho verde (sem o líquido) e água
  • 26. quente.
  • 27. Feche a panela, leve para o fogo médio e assim que a panela pegar
  • 28. pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  • 29. Desligue o fogo, deixe a panela de pressão repousar (sem retirar
  • 30. a pressão, deixando-a sair naturalmente) e abra a panela apenas
  • 31. após 20 minutos.
  • 32. Salpique cheiro verde a gosto sirva a seguir.

Ingredientes (32)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Arroz de Frango Rapidinho
  • 2. Sua nota: Dê sua nota: Média: (143 votos)
  • 3. Ingredientes- 1 kg de frango cortado em pedaços
  • 4. - 2 dentes de alho picados
  • 5. - 1/4 xícara (chá) de vinagre
  • 6. - 2 folhas de louro
  • 7. - sal a gosto
  • 8. - 4 colheres (sopa) de óleo
  • 9. - 1 cebola grande picada
  • 10. - 2 cubos de caldo de galinha esfarelados
  • 11. - 1 colher (sopa) de colorau
  • 12. - 2 xícaras (chá) de arroz tipo agulinha lavado e
  • 13. escorrido
  • 14. - 1/2 pimentão vermelho cortado em cubinhos
  • 15. - 1 cenoura média cortada em cubinhos
  • 16. - 1 xícara (chá) de vagem macarrão cortada em rodelinhas
  • 17. - 1 lata de milho verde (sem o liquido)
  • 18. - 3 1/2 xícaras (chá) de água quente
  • 19. - cheiro verde picado a gosto
  • 20. Modo de PreparoNuma tigela tempere o frango com alho, vinagre, louro e sal.
  • 21. Reserve.
  • 22. Numa panela de pressão (sem tampar) aqueça óleo e refogue o
  • 23. frango até dourar. Acrescente cebola, caldo de galinha
  • 24. esfarelado, colorau, arroz tipo agulhinha, pimentão vermelho,
  • 25. cenoura, vagem macarrão, milho verde (sem o líquido) e água
  • 26. quente.
  • 27. Feche a panela, leve para o fogo médio e assim que a panela pegar
  • 28. pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  • 29. Desligue o fogo, deixe a panela de pressão repousar (sem retirar
  • 30. a pressão, deixando-a sair naturalmente) e abra a panela apenas
  • 31. após 20 minutos.
  • 32. Salpique cheiro verde a gosto sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

DELICIOSO!!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: