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Arroz de frango rapidinho

Especial Verão
Arroz de frango rapidinho

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Arroz de frango rapidinho

Ingredientes

  • 1 kg de frango cortado em pedaços

  • 2 dentes de alho picados

  • 1/4 xícara (chá) de vinagre

  • 2 folhas de louro

  • sal a gosto

  • 4 colheres (sopa) de óleo

  • 1 cebola grande picada

  • 2 cubos de caldo de galinha esfarelados

  • 1 colher (sopa) de colorau

  • 2 xícaras (chá) de arroz tipo agulinha lavado e

  • escorrido

  • 1/2 pimentão vermelho cortado em cubinhos

  • 1 cenoura média cortada em cubinhos

  • 1 xícara (chá) de vagem macarrão cortada em rodelinhas

  • 1 lata de milho verde (sem o liquido)

  • 3 1/2 xícaras (chá) de água quente

  • cheiro verde picado a gosto

Ingredientes

  • 1. Numa tigela tempere o frango com alho, vinagre, louro e sal.
  • 2. Reserve.
  • 3. Numa panela de pressão (sem tampar) aqueça óleo e refogue o
  • 4. frango até dourar. Acrescente cebola, caldo de galinha
  • 5. esfarelado, colorau, arroz tipo agulhinha, pimentão vermelho,
  • 6. cenoura, vagem macarrão, milho verde (sem o líquido) e água
  • 7. quente.
  • 8. Feche a panela, leve para o fogo médio e assim que a panela pegar
  • 9. pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  • 10. Desligue o fogo, deixe a panela de pressão repousar (sem retirar
  • 11. a pressão, deixando-a sair naturalmente) e abra a panela apenas
  • 12. após 20 minutos.
  • 13. Salpique cheiro verde a gosto sirva a seguir.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela tempere o frango com alho, vinagre, louro e sal.
  • 2. Reserve.
  • 3. Numa panela de pressão (sem tampar) aqueça óleo e refogue o
  • 4. frango até dourar. Acrescente cebola, caldo de galinha
  • 5. esfarelado, colorau, arroz tipo agulhinha, pimentão vermelho,
  • 6. cenoura, vagem macarrão, milho verde (sem o líquido) e água
  • 7. quente.
  • 8. Feche a panela, leve para o fogo médio e assim que a panela pegar
  • 9. pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  • 10. Desligue o fogo, deixe a panela de pressão repousar (sem retirar
  • 11. a pressão, deixando-a sair naturalmente) e abra a panela apenas
  • 12. após 20 minutos.
  • 13. Salpique cheiro verde a gosto sirva a seguir.

Tempo de preparo:

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