1

Arroz de graxa ou de festa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Escolha o arroz, lave, escorra e coloque numa panela com água fervente. Cozinhe por 20 minutos, mexendo aos poucos, até a água secar um pouco. Despeje o caldo da galinha e cozinhe por mais 20 minutos, mexendo sempre para não pegar. Deve ficar no ponto de um risoto, bem ligado. Não é necessário colocar sal, pois já vem no caldo. Cozinhe a galinha com bastante água para poder retirar o caldo.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta receita foi apresentada no Globo Rural, no dia 20/07/2008

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: