1

Arroz de grelos

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz de grelos

Ingredientes

  • pimenta branca (i)

  • sal (i)

  • 1 dente(s) alho (i)

  • 1 cebola(s) (i)

  • 1 molho nabiças

  • 2 colher (sopa) azeite (i)

  • 250 gr arroz

Ingredientes

  • 1. Pica-se a cebola e o alho e alouram-se no azeite. Juntam-se os grelos, lavados, e deixam-se refogar um pouco. Rega-se o refogado com água suficiente de modo a ser duas vezes e meia o volume do arroz. Deixa-se levantar fervura e introduz-se o arroz, lavado e escorrido. Tempera-se de sal e pimenta e deixa-se o arroz cozer durante 20 minutos em lume brando.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Pica-se a cebola e o alho e alouram-se no azeite. Juntam-se os grelos, lavados, e deixam-se refogar um pouco. Rega-se o refogado com água suficiente de modo a ser duas vezes e meia o volume do arroz. Deixa-se levantar fervura e introduz-se o arroz, lavado e escorrido. Tempera-se de sal e pimenta e deixa-se o arroz cozer durante 20 minutos em lume brando.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: