1

arroz de hauçá - região nordeste - Bahia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. cortar o charque em cubos
  • 2. sautear o charque no óleo por alguns minutos,adicionar a cebola, os pimentões e o tomate. Fritar um pouco.
  • 3. Acrescentar o arroz, a água e o sal.
  • 4. Cozinhe até a água secar.
  • 5. Para servir, decore com os ovos cozidos , as azeitonas e o coentro.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta receita fiz em minha aula na faculdade de gastronomia, na aula de cozinha brasileira , aula sobre a região nordeste, por sinal foi maravilhosa!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: