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Arroz de legumes e parmesão

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Lave o arroz e deixe escorrer sobre uma peneira.
  • 2. - Descasque a cebola, lave-a e pique-a em pedaços pequenos.
  • 3. - Lave o tomate e pique em cubos pequenos e reserve.
  • 4. - Coloque o azeite de oliva e a cebola numa tigela refratária com a tampa própria para microondas, com 25 cm de diâmetro.
  • 5. - Tampe e leve ao forno de microondas na potência alta (100%) por 2 minutos, ou até a cebola murchar.
  • 6. - Retire do forno.
  • 7. - Misture o arroz, o tablete de caldo de legumes esfarelado e 3 xícaras (chá) de água.
  • 8. - Volte ao microondas na potência alta (100%) por 10 minutos.
  • 9. - Retire do forno e adicione o tomate, a salsinha e a seleta de legumes.
  • 10. - Leve novamente ao microondas na potência alta (100%) por mais 7 minutos, ou até o arroz ficar al dente.
  • 11. - Retire do forno, junte o queijo e acerte o sal, se necessário.
  • 12. - Mexa cuidadosamente e sirva imediatamente.
  • 13. * Tempo de preparo: 35 min
  • 14. * Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo:

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