Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz de Leite Cremoso

Arroz de Leite Cremoso

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h33

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,84

Informação nutricional

Valor nutricional

190,96 kcal

Ve e Rafa Palau

Receita enviada por Ve e Rafa Palau

Em 09/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 - Coloque o arroz em uma panela ampla. Cubra com a água. Misture e deixe cozinhar, sempre em fogo baixo, até o arroz ficar macio e secar a água.

  • 2. 2 - Acrescente os cravos e a rama da canela em pedaços. Misture. Adicione metade do leite e mexa novamente. Deixe abrir a fervura e secar completamente o leite, mexendo com cuidado.

  • 3. 3 - Entre com o restante do leite, mexendo sempre, até secar novamente.

  • 4. 4 - Acrescente o leite condensado, sempre mexendo, sempre em fogo baixo. Ai são mais 15 minutos de fogo, mexendo.

  • 5. 5 - Bata as gemas com o açúcar, faça uma gemada.

  • 6. 6 - Desligue o fogo, coloque a gemada na panela e misture. Ligue o fogo novamente e mexendo, por mais 5 minutos. Está pronto! Sirva quente ou frio, com a canela em pó.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários