1

Arroz de Leite

Especial Verão
Arroz de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz de Leite

Ingredientes

  • 1. 1/2 xicara de arroz

  • 1.1/2 de leite

  • 2 ovos

  • 8 colheres de sopa de acucar

  • 1lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 xicara de agua

Ingredientes

  • 1. Lavo bem o arroz, coloco a cozinhar com a xicara de agua, quando
  • 2. estiver quase seco .
  • 3. colocar o leite,o leite condensado e deixe ferver
  • 4. ate que o arroz fique bem macio,+ou - 50 minutos.sempre mexendo
  • 5. de vez enquando para nao grudar.
  • 6. Enquanto o arroz fervia faco uma gemeda com as duas gemas e 4
  • 7. colheres de sopa de acucar.
  • 8. em outro recipiente faco com as duas claras emneve, as 4 colheres
  • 9. de sopa de acucar e coloco a lata de creme de leite sem soro e
  • 10. levo a geladeira.
  • 11. voltamos ao fogao
  • 12. quando o arroz estiver no ponto, retiro do fogo e coloco a gemada
  • 13. mechendo sempre
  • 14. recoloco no fogo e deixo por mais 5 minutos me
  • 15. chendo sempre.
  • 16. retiro do fogo coloco o chantili feito das clras e creme de
  • 17. leite, mechendo sempre vai ficar com aspecto de aerado.
  • 18. dai so colocar canela em cima e deliciar
  • 19. tem gente que gosta quente outros gostam gelado depende do
  • 20. gosto.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lavo bem o arroz, coloco a cozinhar com a xicara de agua, quando
  • 2. estiver quase seco .
  • 3. colocar o leite,o leite condensado e deixe ferver
  • 4. ate que o arroz fique bem macio,+ou - 50 minutos.sempre mexendo
  • 5. de vez enquando para nao grudar.
  • 6. Enquanto o arroz fervia faco uma gemeda com as duas gemas e 4
  • 7. colheres de sopa de acucar.
  • 8. em outro recipiente faco com as duas claras emneve, as 4 colheres
  • 9. de sopa de acucar e coloco a lata de creme de leite sem soro e
  • 10. levo a geladeira.
  • 11. voltamos ao fogao
  • 12. quando o arroz estiver no ponto, retiro do fogo e coloco a gemada
  • 13. mechendo sempre
  • 14. recoloco no fogo e deixo por mais 5 minutos me
  • 15. chendo sempre.
  • 16. retiro do fogo coloco o chantili feito das clras e creme de
  • 17. leite, mechendo sempre vai ficar com aspecto de aerado.
  • 18. dai so colocar canela em cima e deliciar
  • 19. tem gente que gosta quente outros gostam gelado depende do
  • 20. gosto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: