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Arroz de leite tradicional

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Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o arroz de molho em pouca água.
  • 2. Numa panela, leve ao fogo o arroz com a metade do leite, o cravo e a canela.
  • 3. Vá acrescentando o restante do leite, aos poucos, mexendo sempre até o arroz esteja cozido.
  • 4. Reserve 2 colh. (sopa) de açúcar e, com o restante, bata as gemas até ficar uma gemada cremosa. Reserve.
  • 5. Bata as claras em neve com a açúcar que está reservado.
  • 6. Quando o arroz estiver cozido, retire do fogo e acrescente a gemada, misturando bem.
  • 7. Leve novamente ao fogo, mexendo sempre, até levantar fervura.
  • 8. Tire do fogo e junte as claras batidas, misturando bem.
  • 9. Deixe esfriar e leve a geladeira para servir, aspergindo canela em pó por cima só na hora de servir.

Tempo de preparo:

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