1

Arroz de lula à la sônia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Fritar as lulas na manteiga em uma frigideira larga.
  • 2. Acrescentar as flôres de brócolis no creme de leite e misturar bem e delicadamente.
  • 3. Acrescente esta mistura de creme de leite com as flôres de brócoli na frigideira com as lulas. Torne a misturar delicadamente.
  • 4. Montar um refratário com:
  • 5. - o arroz cozido
  • 6. - o creme com as lulas
  • 7. - o arroz cozido
  • 8. - o creme com as lulas
  • 9. - queijo ralado o suficiente para cobrir à
  • 10. fôrma.
  • 11. Cobrir com queijo ralado e levar ao fôrno por 20 minutos à 150ºC.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: