1

Arroz de Lula...

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela de barro, aqueça o azeite de dende e doure a cebola picada, os alhos picados e a pimenta de cheiro picada.
  • 2. Junte o pimentao verde, o pimentao vermelho, o pimentao amarelo, os tomates sem peles e sem sementes em cubinhos e refogue por cerca de 10 minutos em fogo medio.
  • 3. Acrescente o caldo de peixe, o leite de coco e ferva por mais ou menos 20 minutos.
  • 4. Junte as lulas medias cortadas em aneis e os tentaculos de lula.
  • 5. Cozinhe por exatos 3 minutos para que a lula nao endureça.
  • 6. Adicione o arroz cozido al dente.
  • 7. Mexa bem e acrescente o cheiro verde e o coentro picados a gosto.
  • 8. Acerte o sal e sirva imediatamente.
  • 9. Rendimento: 6 porçoes.
  • 10. Tempo de Preparo: 1 hora.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: