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Arroz de Lula

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela de barro, aqueça 1/2 xícara (chá) de azeite de dendê e doure 1 cebola picada, 3 dentes de alhos picados e 1 pimenta de cheiro picada.
  • 2. Junte o pimentão verde, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo, 6 tomates sem pele e sem sementes em cubinhos e refogue por cerca de 10 minutos em fogo médio.
  • 3. Acrescente 1 litro de caldo de peixe (hondashi), 300 ml de leite de coco e ferva por aproximadamente 20 minutos.
  • 4. Junte 400g de lulas médias cortadas em anéis e 100g de tentáculos de lula.
  • 5. Cozinhe exatos 3 minutos para que a lula não endureça.
  • 6. Adicione 4 xícaras (chá) de arroz cozido al dente.
  • 7. Mexa bem e acrescente o cheiro-verde e o coentro picados a gosto.
  • 8. Acerte o sal e sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 3 porções

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