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Arroz de lulas

Arroz de lulas

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela de barro, aqueça 1/2 xícara (chá) de azeite de dendê
  • 2. e doure 1 cebola picada, 3 dentes de alhos picados e 1 pimenta de
  • 3. cheiro picada.
  • 4. Junte 1/2 pimentão verde, 1/2 pimentão vermelho e 1/2 pimentão
  • 5. amarelo, 6 tomates sem pele e sem sementes em cubinhos e refogue
  • 6. por cerca de 10 min em fogo médio.
  • 7. Acrescente 1 litro de caldo de peixe (hondashi - 1 pacote com 10
  • 8. g para 600 ml de água), 300 ml de leite de côco e ferva por mais
  • 9. ou menos 20 min.
  • 10. Junte 400 g de lulas médias cortadas em anéis e 100 g de
  • 11. tentáculos de lula.
  • 12. Cozinhe exatos 3 min para que a lula não endureça.
  • 13. Adicione 4 xícaras de arroz cozido al dente.Mexa bem e acrescente
  • 14. o cheiro-verde e o coentro picados a gosto.
  • 15. Acerte o sal e sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

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