1

Arroz de Marinheiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo e frite a linguiça cortada em fatias.
  • 2. Junte a cebola e refogue.
  • 3. Adicione os tomates, as ervilhas e o sal.
  • 4. Cozinhe por alguns minutos.
  • 5. Acrescente o arroz.
  • 6. Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada, por cerca de 12 a 15 minutos.
  • 7. A seguir, quebre os ovos sobre o arroz, tampe e cozinhe por mais 5 a 10 minutos.
  • 8. Após cozinhar os ovos, espalhe o molho de tomate (quente).
  • 9. Polvilhe com a mussarela ralada no ralo grosso.
  • 10. Decore com fatias de linguiça portuguesa frita.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: