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Arroz de Marisco

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de marisco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de marisco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Limpe e lave os mariscos.
  2. 2.
    Coza-os e descasque--os, aproveitando a água de todos eles, e deixando alguns camarões inteiros para decoração.
  3. 3.
    Com as cascas e cabeças do camarão faça um bom caldo.
  4. 4.
    Refogue os alhos picados e as cebolas no azeite e margarina, sem deixar queimar.
  5. 5.
    Junte o caldo, e o vinho deixe levantar fervura e, junte o arroz (4 chávenas de caldo para 1 de arroz) deixe cozer por 12 minutos, junte os mariscos e os coentros picados, rectifique os temperos e deixe ao lume por mais 3 minutos.
  6. 6.
    Retire o tacho do lume e decore com alguns camarões inteiros.
  7. 7.
    Sirva de imediato.
Carlos Santos
por   Carlos Santos
Prato para refeições

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