1

Arroz de Marisco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe e lave os mariscos.
  • 2. Coza-os e descasque--os, aproveitando a água de todos eles, e deixando alguns camarões inteiros para decoração.
  • 3. Com as cascas e cabeças do camarão faça um bom caldo.
  • 4. Refogue os alhos picados e as cebolas no azeite e margarina, sem deixar queimar.
  • 5. Junte o caldo, e o vinho deixe levantar fervura e, junte o arroz (4 chávenas de caldo para 1 de arroz) deixe cozer por 12 minutos, junte os mariscos e os coentros picados, rectifique os temperos e deixe ao lume por mais 3 minutos.
  • 6. Retire o tacho do lume e decore com alguns camarões inteiros.
  • 7. Sirva de imediato.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: