1

Arroz de marisco

Arroz de marisco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferva o vinho e junte-lhe o mexilhão. Tempere de sal e cozinhe com o tacho tapado até as conchas abrirem. Reserve.
  • 2. Refogue a cebola e os alhos picados no azeite. Junte o pimento e o tomate aos pedaços e cozinhe até começar a desfazer.
  • 3. Adicione o camarão e as bocas de sapateira e regue com o caldo do mexilhão e o caldo de marisco quente.
  • 4. Depois de levantar fervura, incorpore o arroz, tempere com sal pimenta e piripiri e coza durante dez minutos.
  • 5. No final junte o mexilhão e os coentros picados, retifique os temperos e aguarde 2 minutos. Sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

receita de bau conceição

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: