1

Arroz de mexilhões

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique a cebola e doure em 50 g de manteiga, junte a folha de louro.
  • 2. Adicione o arroz e o caldo pouco e pouco.
  • 3. Adicione o vinho e deixe cozer em fogo brando.
  • 4. A parte, dilua o tomate junte o alho e a salsa bem picados.
  • 5. Quando o arroz cozer 15 minutos adicione o mexilhão, um pouco de salsa picada e o resto da manteiga e deixar cozinhar por mais 5 minutos.
  • 6. Sirva o arroz decorado com o resto da salsa e o molho de tomate a parte.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: