1

Arroz de Microondas...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Opçoes do Preparo da Cebola:
  • 2. Unte com azeite o prato de microondas.
  • 3. Espalhe as cebolas e deixe no microondas por 40 a 45 minutos, abrindo de 10 em 10 minutos para mexer e pingar azeite ou o caldo de galinha.
  • 4. Se tiver dourador, deixe por 4 minutos na funçao.
  • 5. Misture o alho nos ultimos minutos de dourar a cebola.
  • 6. Para o microondas sem dourador, deixe 1 hora e 20 minutos, abrindo de 10 em 10 minutos para mexer e pingar azeite ou caldo de galinha.
  • 7. Nos ultimos minutos, doure o alho.
  • 8. Num refratario de 30cm x 20cm x 6mm de altura, espalhe as cebolas e o alho dourados.
  • 9. Misture com o arroz, o caldo de galinha dissolvido e as ervas.
  • 10. Acerte o sal.
  • 11. Deixe 15 minutos no microondas na potencia maxima.
  • 12. Na frigideira, coloque o azeite e as rodelas de cebola.
  • 13. Mexa sempre ate dourar (ate atingir a cor chocolate), pingando caldo de galinha ou mesmo azeite, por cerca de 45 minutos.
  • 14. Antes de finalizar a cebola, doure o alho.
  • 15. Dica:
  • 16. Quando feito na frigideira, a cor chocolate fica mais acentuada.
  • 17. Tempo de Preparo: 2 horas e 30 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: