1

arroz de natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhar o arroz de forma tradicional. Refogar os tomates, as azeitonas e a ervilha e a uva-passa em duas colheres (sopa) de manteiga por aproximadamente 5 minutos. Misturar o arroz já cozinhado com o ovo. Em um refratário colocar uma camada de arroz e uma camada do refogado (ervilhas, azeitonas, tomates e uva-passa). Fazer duas camadas polvilhar com o queijo parmesão e levar ao forno médio preaquecido por 10 minutos ou até dourar o parmesão.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: