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Arroz de Natal

Especial Verão

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Arroz de Natal

Ingredientes

  • 5 xícara de chá de arroz cozido com sal, óleo e cebola

  • 1 colher de sopa de margarina

  • 200 gramas de ameixa preta sem caroço picada

  • 200 gramas de uva passa sem caroço

  • 50 gramas de damasco picado

  • 2 maçãs verde picadas

  • 2 cenouras picadas

  • Em um recipiente:

  • 2 colher de sopa de óleo

  • ½ quilo de tomate sem pele e sem semente

  • 100 gramas de azeitonas verdes picadas

  • 200 gramas de presunto em tirinhas

  • 1 vidro de palmito 400 gramas

  • 1 lata de ervilha

  • cheiro verde a gosto

  • 1 cebola ralada

  • sal a gosto.

  • Para cobrir:

  • 200 gramas de provolone ou mussarela

Ingredientes

  • 1. Cozinhar o arroz com óleo, cebola e sal (sem alho). Refogar na margarina a ameixa, a cenoura, a uva passa, o damasco e a maçã todos devem estar picados (não utilizar sal).
  • 2. Em outra panela refogar no óleo a cebola, os tomates, o palmito, a ervilha, as azeitonas (esses primeiros picados) e o presunto cortado em tiras finas, desligar o fogo e acrescentar o cheiro verde.
  • 3. Em um recipiente, fazer camadas começando pelo arroz, depois o recheio de frutas, o recheio salgado, o arroz, recheio de frutas, repetindo novamente as camadas. Colocar o queijo (mussarela ou provolone, ou até os dois misturados) ralado grosso sobre o arroz, levar ao forno para derreter o queijo. Servir a seguir.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhar o arroz com óleo, cebola e sal (sem alho). Refogar na margarina a ameixa, a cenoura, a uva passa, o damasco e a maçã todos devem estar picados (não utilizar sal).
  • 2. Em outra panela refogar no óleo a cebola, os tomates, o palmito, a ervilha, as azeitonas (esses primeiros picados) e o presunto cortado em tiras finas, desligar o fogo e acrescentar o cheiro verde.
  • 3. Em um recipiente, fazer camadas começando pelo arroz, depois o recheio de frutas, o recheio salgado, o arroz, recheio de frutas, repetindo novamente as camadas. Colocar o queijo (mussarela ou provolone, ou até os dois misturados) ralado grosso sobre o arroz, levar ao forno para derreter o queijo. Servir a seguir.

Tempo de preparo:

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