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Arroz de Ovos...

Especial Verão

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Arroz de Ovos...

Ingredientes

  • 2 xicaras de cha de arroz

  • 2 colheres de sopa de oleo

  • 1 dente de alho amassado

  • 1/2 cebola bem picada

  • 2 tabletes de caldo de galinha

  • 900ml de agua fervendo

  • 8 gemas

  • 1/2 pacote de manteiga

  • 12 fatias de mussarela aproximadamente 250g

  • 12 fatias de presunto aproximadamente 200g

  • 100g de parmesao ralado

Ingredientes

  • 1. Lave o arroz e escorra bem.
  • 2. Numa panela, aqueça o oleo, doure o alho e a cebola.
  • 3. Junte o arroz, o caldo de galinha diluido na agua para cozinhar o arroz.
  • 4. Noutra panela, derreta a manteiga, desligue o fogo e deixe esfriar.
  • 5. Passe as gemas para uma peneira dentro da panela com a manteiga derretida, va misturando ao arroz cozido aos poucos.
  • 6. Unte um refratario com manteiga, coloque metade do arroz, espalhe as fatias de mussarela e presunto, junte o restante do arroz, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno alto por 10 minutos antes de servir (nao pode esfriar).
  • 7. Tempo de Preparo: 50 minutos.
  • 8. Rendimento: 6 porçoes.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave o arroz e escorra bem.
  • 2. Numa panela, aqueça o oleo, doure o alho e a cebola.
  • 3. Junte o arroz, o caldo de galinha diluido na agua para cozinhar o arroz.
  • 4. Noutra panela, derreta a manteiga, desligue o fogo e deixe esfriar.
  • 5. Passe as gemas para uma peneira dentro da panela com a manteiga derretida, va misturando ao arroz cozido aos poucos.
  • 6. Unte um refratario com manteiga, coloque metade do arroz, espalhe as fatias de mussarela e presunto, junte o restante do arroz, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno alto por 10 minutos antes de servir (nao pode esfriar).
  • 7. Tempo de Preparo: 50 minutos.
  • 8. Rendimento: 6 porçoes.

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