Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz de Pato à Moda do Alentejo

Arroz de Pato à Moda do Alentejo

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,47

Informação nutricional

Valor nutricional

300,37 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 22/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Arranje o pato e coza-o em água temperada com sal e pimenta em grão, juntamente com o bacon, o chouriço e a cebola, tudo inteiro. Depois de tudo estar cozido, corte o bacon e o chouriço em pedaços, desosse e desfie o pato. Coe o caldo da cozedura e separe o suficiente para cozer o arroz. Leve-o então ao lume e, quando ferver, junte o arroz. Deixe cozer um pouco.

  • 2. De seguida, coloque uma porção de arroz numa caçarola de barro, disponha por cima uma camada de pato e outra de chouriço e bacon. Complete com o restante arroz e alise. Por fim, pincele a superfície com a gema batida e decore com o resto do bacon e do chouriço.

  • 3. Leve ao forno até dourar e sirva de imediato.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários