1

Arroz de Pato

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Eu asso o pato no forno, temperado com uma mistura de pimentas, sal, louro e sumo de limão.
  • 2. Para o arrozinho, pico cebolinha e num tachinho coloco um pouco de azeite chouriço e bacon muito partidinhos e a cebola, depois neste refogado frito o arroz e junto água e um pouco de nada de calda de tomate, só para dar cor. aí coze o arroz até ficar soltinho.
  • 3. Depis é só misturar o pato desfiado com o arroz, colocar umas rodelas de chouriço por cima e levar ao forno a tostar um pouco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: