1

Arroz de Pato

Arroz de Pato

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Campanha Doce Equilíbrio

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe bem o pato, tempere com sal e pimenta.
  • 2. Em uma panela com água, cozinhe o pato com o chouriço e presunto cortados em pedaços.
  • 3. Adicione a cebola inteira.
  • 4. Quando o pato estiver cozido, retire-o da panela para desossar, retire também o presunto e o chouriço.
  • 5. Reserve.
  • 6. Deixe na panela uma quantidade de caldo suficiente para cozinhar o arroz, porém não deixe o arroz cozinhar completamente.
  • 7. Forre um tabuleiro com a metade do arroz.
  • 8. Ponha a carne do pato, o chouriço e o presunto; depois cubra tudo com o restante do arroz.
  • 9. Pincele com a gema de ovo e decore com rodelas de laranja.
  • 10. A laranja tem o papel de dar o toque agridoce, comum nesse tipo de receita.
  • 11. Leve ao forno para acabar de cozinhar o arroz e para dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

Adoro pato comi muito quando era jovem deve estar uma delícia amigos forte abraço!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: