1

Arroz de pequi com bacalhau e abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Primeiro refogue o alho no azeite. Junte o arroz, o sal e refogue mais um pouco. Coloque o bacalhau e cubra com a água em que o pequi foi cozido. Deixe cozinhar ao ponto. Enquanto isso, prepare o abacaxi. Corte uma tampa lateral, retire a polpa e faça uma “cumbuquinha”. Pique um punhado da polpa do abacaxi e ferva até secar um pouco o suco. Junte o arroz já cozido e mexa bem para misturar todos os ingredientes. Na hora de servir, encha o abacaxi com o arroz e decore com os caroços de pequi. O prato dá para quatro pessoas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: