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Arroz de Pescador...

Especial Verão

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Arroz de Pescador...

Ingredientes

  • 1/2 xicara de cha de oleo

  • 100g de bacon cortado em cubos

  • 4 dentes de alho picados

  • 1 cebola media picada

  • 1/4 de repolho fatiado bem fino

  • 2 cenouras raladas no ralo grosso

  • 3 copos americanos de arroz agulhinha, lavado e escorrido

  • Sal a gosto

  • 6 copos americanos de agua

Ingredientes

  • 1. Numa panela em fogo medio com oleo doure o bacon cortado em cubos.
  • 2. Junte os alhos picados e a cebola media picada e refogue.
  • 3. Acrescente o repolho fatiado bem fino e as cenouras raladas no ralo grosso.
  • 4. Acrescente o arroz agulhinha, lavado e escorrido e mexa para incorporar os sabores.
  • 5. Adicione sal a gosto e agua.
  • 6. Tampe a panela em fogo alto.
  • 7. Quando a agua começar a ferver, abaixe o fogo para o medio e cozinhe o arroz por mais ou menos 25 minutos.
  • 8. Tempo de Preparo: 40 minutos.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela em fogo medio com oleo doure o bacon cortado em cubos.
  • 2. Junte os alhos picados e a cebola media picada e refogue.
  • 3. Acrescente o repolho fatiado bem fino e as cenouras raladas no ralo grosso.
  • 4. Acrescente o arroz agulhinha, lavado e escorrido e mexa para incorporar os sabores.
  • 5. Adicione sal a gosto e agua.
  • 6. Tampe a panela em fogo alto.
  • 7. Quando a agua começar a ferver, abaixe o fogo para o medio e cozinhe o arroz por mais ou menos 25 minutos.
  • 8. Tempo de Preparo: 40 minutos.

Tempo de preparo:

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