1

Arroz de pipis

Arroz de pipis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela de pressão (sem tampar), em fogo alto, com o azeite
  • 2. doure bem o bacon, o chouriço de carne, a moela de frango, a
  • 3. cebola e o alho por 30 minutos.
  • 4. Acrescente a folha de louro, a salsa, o caldo de galinha e a
  • 5. pimenta caiena. Tampe a panela e cozinhe por +/- 15 minutos (após
  • 6. pegar pressão) ou até que a moela esteja cozida. Desligue o fogo
  • 7. e retire a pressão imediatamente.
  • 8. Junte o arroz, o fígado e a ervilha. Mexa bem e corrija o sal.
  • 9. Tampe a panela e volte a cozinhar com panela tampada na pressão
  • 10. por +/- 10 minutos.
  • 11. Se necessário, acrescente mais caldo no final do preparo para
  • 12. deixar o arroz úmido.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: