1

Arroz de Pipis

Arroz de Pipis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela grande, ou de pressão (sem tampar), em fogo alto, com o azeite
  • 2. doure bem o bacon, a lingüiça portuguesa, a moela de frango, o coração de frango, a
  • 3. cebola e o alho por 30 minutos.
  • 4. Acrescente a folha de louro, a salsa, o caldo de galinha e a pimenta calabreza. Tampe a panela e cozinhe por +/- 15 minutos (após
  • 5. pegar pressão) ou até que a moela esteja cozida. Desligue o fogo
  • 6. e retire a pressão imediatamente.
  • 7. Junte o arroz, o fígado e a ervilha. Mexa bem e corrija o sal.
  • 8. Tampe a panela e volte a cozinhar com panela tampada na pressão
  • 9. por +/- 10 minutos.
  • 10. Se necessário, acrescente mais caldo no final.
  • 11. Use manjerona no prato a servir ou se a panela for a mesa acrescente a manjerona na hora de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Tim achei sua receita, tava procurando no blog, pode? Já conhecia a receita, pois se trata de receita de origem portuguesa. Porém , ainda não esperimentei. Quando fizer te avisarei. Parabéns

Um preparo para um delicioso almoço em família e com os amigos.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: