1

Arroz de Pollo ou Galinhada:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tire o sangue do galo.
  • 2. Coloque sal num prato para coagular o sangue, frite e corte em pedaços.
  • 3. Corte o galo nas juntas.
  • 4. Cozinhe tudo junto com o miudo ate estar mole (reserve a agua cozida).
  • 5. Refogue o alho, o pimentao verde e acrescente o caldo de frango, corrija o sal e quando estiver fervendo coloque o asarao, o arroz e o sangue.
  • 6. Estando o arroz no ponto, deixe secar e esta pronto.
  • 7. Enfeite com as ervilhas o pimentao em tiras, salsinha picada e azeite.
  • 8. Rendimento: Mais ou menos 6 porçoes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: