1

Arroz de polvo ii

Arroz de polvo ii

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Arranja-se e corta-se aos bocados o polvo.
  • 2. Coze-se em água temperada com água, pimenta, salsa e o vinho durante 20 minutos.
  • 3. Escorre-se o polvo aproveitando a água.
  • 4. Faz-se um refogado com o azeite, os tomates pelados desfeitos com a mão e a cebola picada.
  • 5. Deixa-se alourar e acrescentam-se os bocados de polvo.
  • 6. Dá-se uma volta com uma colher de pau. Acrescentam-se 4 chávenas de água de cozer o polvo e as 2 chávenas de água. Rectifica-se o sal.
  • 7. Quando levantar fervura acrescentam-se as chávenas de arroz, previamente lavado, e deixa-se cozer em lume brando, com o tacho destapado.
  • 8. Serve-se imediatamente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: