1

Arroz de polvo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faz-se um refogado com a cebola picada e o azeite. Junta-se o polvo cortado em bocados. Tempera-se de sal e pimenta e deixa-se refogar até o polvo estar cozido. Durante o tempo de cozedura, vai-se juntando um pouco de água, sempre que necessário.
  • 2. Quando o polvo estiver macio, mede-se a calda e acrescenta-se a água necessária para obter um litro. Põe-se ao lume com o polvo e rectificam-se os temperos. Quando levantar fervura, acrescenta-se o arroz, lavado e escorrido. Neste instante, introduz-se no forno.
  • 3. Quando o arroz estiver quase pronto, rega-se com uma colher de azeite e serve-se.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: