1

Arroz de polvo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1) Lavar bem o polvo, principalmente as ventosas, sob jatos fortes de água (para tirar bem a areia); para ter certeza, bater o polvo na pia (para ver se ainda solta areia). Limpar - tirar as viscosidades. Jogar limão e vinagre e deixar reservado enquanto descasca a cebola.
  • 2. 2) Colocar o polvo e a cebola na panela de pressão com pouca água (1 xícara) e deixar cozinhar por 15 minutos (marque no relógio) depois que pegar pressão. Se deixar cozinhar demais, ficará borrachudo!
  • 3. 3) Dourar o alho no azeite e refogar o arroz
  • 4. 4) Acrescentar o polvo, a água de seu cozimento (batida com a cebola no liquidificador) - medir antes quantas xícaras deu. Acrescentar o cheiro verde e o coentro picadinhos e o restante (que faltar) para 3 xic. ãgua. Cozinha em fogo alto até ferver, depois tampar a panela e deixar secar como arroz comum.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: