1

Arroz de Praia

Arroz de Praia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o frango, refogue no azeite e reserve.
  • 2. Tempere 1/2 quilo de camarão com sal e azeite, doure e reserve.
  • 3. Coloque na paelleira azeite e refogue o alho, juntamente com o frango, o restante dos camarões e os tomates.
  • 4. Coloque a água no fogo e tempere com o açafrão, pimenta moída na hora e sal a gosto.
  • 5. Junte ao refogado a água temperada, o arroz e cozinhe até que o arroz fique macio.
  • 6. Coloque as fatias de pimentão e camarão reservado.
  • 7. Quando estiver quase no ponto desligue o fogo, tampe com papel alumínio e sirva após 5 minutos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: