1

Arroz de Preguiça na Pressão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz de Preguiça na Pressão

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde com a água

  • 1 pimentão verde picado

  • 1 pimentão vermelho picado

  • 2 xícaras (chá) de arroz cru lavado

  • 2 folhas de louro

  • 1 colher (chá) de colorau

  • 1 cebola grande picado

  • 3 dentes de alho amassados

  • 1 kg de frango cortado à passarinho

  • 6 colheres (sopa) de azeite

  • cheiro verde à gosto

  • 2 tabletes de caldo de galinha

  • 4 xícaras (chá) de água fervente

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure o frango.
  • 2. Acrescente o alho, a cebola, o colorau e o louro.
  • 3. Junte o arroz e refogue.
  • 4. Acrescente o restante dos ingredientes e feche a panela.
  • 5. Quando abrir fervura, cozinhe por 3 minutos.
  • 6. Abra a panela depois de 20 minutos.
  • 7. Variação: se gostar, inclua na receita uma linguiça portuguesa cortada em rodelas e diminua a quantidade de frango na mesma proporção.
  • 8. Neste caso, lembre-se que a linguiça solta óleo e é salgada; diminua o azeite para 4 colheres (sopa) e o caldo de galinha para 1 1/2 tablete.
  • 9. Doure a linguiça junto com o frango.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure o frango.
  • 2. Acrescente o alho, a cebola, o colorau e o louro.
  • 3. Junte o arroz e refogue.
  • 4. Acrescente o restante dos ingredientes e feche a panela.
  • 5. Quando abrir fervura, cozinhe por 3 minutos.
  • 6. Abra a panela depois de 20 minutos.
  • 7. Variação: se gostar, inclua na receita uma linguiça portuguesa cortada em rodelas e diminua a quantidade de frango na mesma proporção.
  • 8. Neste caso, lembre-se que a linguiça solta óleo e é salgada; diminua o azeite para 4 colheres (sopa) e o caldo de galinha para 1 1/2 tablete.
  • 9. Doure a linguiça junto com o frango.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: