1

Arroz de quenga rica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Coloque uma caçarola grande no fogo alto acrescentando o toucinho, o azeite ate dourar, junte a lingüiça fresca e o frango a passarinho mexendo ate dourar. Acrescentar o restante das carnes e continuar mexendo ate dourar para assim poder acrescentar o arroz.
  • 2. 2- Acrescente a este refogado, o alho, a cebola, o pimentão e por ultimo o tomate deixando refogar mais um pouco.
  • 3. 3- Cubra com água fervente tempere com sal e pimenta, tampe. Parcialmente a panela e cozinhe em fogo brando ate as carnes ficarem Macias. Se precisar acrescente mais água fervente aos poucos.
  • 4. 4-No final do cozimento adicionar à ervilha, a azeitona, as passas misturando com o arroz e sirva.
  • 5. Porção para 06 pessoas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: