1

Arroz de ressaca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (25)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No azeite, doure a cebola e o alho com o louro, a pimenta, as
  • 2. ervas, o gengibre, a pimenta calabresa e o cominho.
  • 3. Junte as carnes cozidas e picadas com os tomates picados e deixe
  • 4. amolecer.
  • 5. Adicione o molho de tomate, o vinho branco e deixe evaporar.
  • 6. Apure de 5 a 10 min.
  • 7. Acrescente o caldo de carne, o creme de leite, as uvas passas, as
  • 8. nozes e o arroz. Deixe apurar e acerte o sal.
  • 9. Finalize com a manteiga e o parmesão.
  • 10. Sirva com salada verde.
  • 11. Reserve um pouco de caldo de carne para umedecer o arroz se
  • 12. estiver muito seco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: