1

Arroz de Ressaca...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No azeite, doure a cebola e o alho com o louro, a pimenta, as ervas, o gengibre, a pimenta calabresa e o cominho.
  • 2. Junte as carnes cozidas e picadas com os tomates picados e deixe amolecer.
  • 3. Adicione o molho de tomate, o vinho branco e deixe evaporar.
  • 4. Apure por 5 a 10 minutos.
  • 5. Acrescente o caldo de carne, o creme de leite, as uvas passas, as nozes e o arroz.
  • 6. Deixe apurar e acerte o sal.
  • 7. Finalize com a manteiga e o parmesao.
  • 8. Sirva com salada verde.
  • 9. Reserve um pouco de caldo de carne para umedecer o arroz se estiver muito seco.
  • 10. Tempo de Preparo: 1 hora e 10 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: