1

Arroz de roça

Arroz de roça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte a lingüiça calabresa em rodelas. Frite-as em um fio de óleo, em fogo médio-baixo, até começarem a dourar. Junte o alho e a cebola e refogue até ficarem transparentes. Acrescente o arroz, refogue um pouco, e depois junte a abóbora. Mexa por 1 minuto, junte a água, tempere com sal e pimenta. Abaixe o fogo, deixe a panela semitampada e cozinhe até o arroz ficar macio, mas úmido. Sirva imediatamente. Se quiser uma versão mais de roça ainda, frite um belo ovo de acompanhamento.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: