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Arroz de salsichas com legumes

Arroz de salsichas com legumes

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h34

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,07

Informação nutricional

Valor nutricional

249,24 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 08/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e pique a cebola e alhos. Limpe a couve e corte-a em tiras. Pique as salsichas com um garfo. Lave o tomate e pique-o miudinho.

  • 2. Num tacho, leve ao lume a banha, e quando derreter, junte a cebola e alho e deixe refogar. Quando começar a alourar junte as salsichas e deixe fritar mais um pouco. Junte a couve, a cenoura cortada aos bocados e o tomate. Tape e deixe suar e vá acrescentando água quente aos poucos até que seja suficiente para o arroz (o dobro do volume de arroz). Junte então o cubo de caldo e certifique de sal. Quando a couve estiver quase cozida, junte o arroz e tape, deixando cozer em lume brando. Se pretender que o arroz fique seco deverá levá-lo a cozer no forno por 15 minutos. Se pretender arroz úmido, deverá adicionar em água quente em vez de o dobro, o triplo do volume de arroz. Se quiser arroz malandrinho, junte então 4 vezes o volume em água.

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