Arroz de suã
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de suã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de suã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
5
Preparo
0h50
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe a suã, trocando duas vezes a água.
- 2.Em um liquidificador bata cebola, alho, sal e um pouco de água, até formar uma pasta.
- 3.Tempere a suã cozida com esta pasta e acrescente a pimenta do reino, o limão e o louro e deixe descansar.
- 4.Lave o arroz e deixe descansar.
- 5.Frite a suã, até ficar bem dourada (Suando a carne)
- 6.Tire a gordura excedente e acrescente o arroz, refogue e coloque água, o suficiente para cobrir todos os ingredientes.
- 7.Cozinhe em fogo médio. Desligue antes de secar totalmente a água, deixe descansar abafado por 15 minutos.
- 8.Decore com cebolinha picada e sirva.