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Arroz de sufoco

Especial Verão

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Arroz de sufoco

Ingredientes

  • 1 caixinha (de 1 litro) de leite vazia

  • 1 1/2 copo (tipo americano) de arroz tipo agulhinha lavado

  • e bem seco

  • 1 lata de seleta de legumes escorrida

  • 4 salsichas em conserva cortadas em rodelas

  • 1 envelope de caldo de frango em pó

  • sal a gosto

  • 2 copos (tipo americano) de água

Ingredientes

  • 1. Com auxilio de uma faca ou tesoura, abra a caixa vazia de leite,
  • 2. pela parte de cima da caixa, formando uma "panela". Lave a caixa,
  • 3. tirando todo resíduo de leite.
  • 4. Dentro da caixa (aberta acima) coloque arroz tipo agulinha lavado
  • 5. e bem seco, seleta de legumes escorrida, salsichas em conserva
  • 6. cortadas em rodelas, caldo de frango em pó, sal a gosto e água.
  • 7. Com uma colher, misture os ingredientes dentro da caixa.
  • 8. Dobre as pontas da caixa, fechando-a totalmente e embrulhe com
  • 9. papel alumínio.
  • 10. Coloque a caixa diretamente sobre a brasa (da churrasqueira ou
  • 11. fogueira) e deixe cozinhar por 25 a 30 minutos.
  • 12. Obs: não precisa cobrir toda a caixa com a brasa. Apenas
  • 13. acomode-a na brasa e tome cuidado para não deixar o arroz queimar
  • 14. controlando o tempo de cozimento.
  • 15. Com o auxilio de um pegador e luva térmica retire a caixa da
  • 16. brasa e sirva imediatamente.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Com auxilio de uma faca ou tesoura, abra a caixa vazia de leite,
  • 2. pela parte de cima da caixa, formando uma "panela". Lave a caixa,
  • 3. tirando todo resíduo de leite.
  • 4. Dentro da caixa (aberta acima) coloque arroz tipo agulinha lavado
  • 5. e bem seco, seleta de legumes escorrida, salsichas em conserva
  • 6. cortadas em rodelas, caldo de frango em pó, sal a gosto e água.
  • 7. Com uma colher, misture os ingredientes dentro da caixa.
  • 8. Dobre as pontas da caixa, fechando-a totalmente e embrulhe com
  • 9. papel alumínio.
  • 10. Coloque a caixa diretamente sobre a brasa (da churrasqueira ou
  • 11. fogueira) e deixe cozinhar por 25 a 30 minutos.
  • 12. Obs: não precisa cobrir toda a caixa com a brasa. Apenas
  • 13. acomode-a na brasa e tome cuidado para não deixar o arroz queimar
  • 14. controlando o tempo de cozimento.
  • 15. Com o auxilio de um pegador e luva térmica retire a caixa da
  • 16. brasa e sirva imediatamente.

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