1

Arroz de Sufoco...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Com o auxilio de uma faca ou tesoura, abra a caixa vazia de leite, pela parte de cima da caixa, formando uma panela.
  • 2. Lave a caixa, tirando todo o residuo do leite.
  • 3. Dentro da caixa aberta, coloque o arroz agulhinha lavado e bem seco, a seleta de legumes escorrida, as salsichas em conserva cortadas em rodelas, o caldo de frango em po, o sal a gosto e a agua.
  • 4. Com uma colher, misture os ingredientes dentro da caixa.
  • 5. Dobre as pontas da caixa, fechando - as totalmente e embrulhe com o papel aluminio.
  • 6. Coloque a caixa diretamente sobre a brasa da churrasqueira ou fogueira e deixe cozinhar por 25 a 30 minutos.
  • 7. Observaçao:
  • 8. Nao precisa cobrir toda a caixa com a brasa.
  • 9. Apenas acomode - a na brasa e tome cuidado para nao deixar o arroz queimar controlando o tempo do cozimento.
  • 10. Com o auxilio de um pegador e a luva termica retire a caixa da brasa e sirva imediatamente.
  • 11. Dica:
  • 12. Voce pode incrementar o arroz com outros ingredientes.
  • 13. Tempo de Preparo: 35 minutos.
  • 14. Rendimento: 6 porçoes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: