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Arroz de sururu

Arroz de sururu

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,82

Informação nutricional

Valor nutricional

255,24 kcal

João da Costa Lima

Receita enviada por João da Costa Lima

Em 21/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. corte a lula em pequenos cubos

  • 2. limpe o camarão e lave-o com limão

  • 3. Limpe o sururu: mergulhe-o em água morna e exprema-o com as mãos,até que solte certa quantidade de areia e outras ,faça isso duas ou três vezes. Lave com limão e aguarde o momento para usá-lo.

  • 4. tempere o sururu,o camarão e a lula com alho ,sal e cominho. Aguarde

  • 5. Corte o pão frances em rodelas

  • 6. Prepare as verduras para o refogado, corte-as em pequenos pedaços.

  • 7. Primeiro. Faça o refogado com o azeite ,alho, cebola, pimenta de cheiro,cheiro verde e etc...

  • 8. Junte a lula,o sururu e o camarão ao refogado.

  • 9. Acrescente água quente a este refogado e deixe cozinhar por vinte minutos.

  • 10. Prepare o arroz, a gosto, separadamente.

  • 11. Junte o arroz a lula,camarão e sururu refogados e cozidos. Acrescente água quente, pouca.Certifique-se de que o refogado e o arroz estão bem misturados, deixe a água secar e sirva com o pão francês cortados em rodelas;pingados de azeite e farelos de orégano. Um vinho cai bem. A porção dá para seis pessoas.

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