1

Arroz de sururu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. corte a lula em pequenos cubos
  • 2. limpe o camarão e lave-o com limão
  • 3. Limpe o sururu: mergulhe-o em água morna e exprema-o com as mãos,até que solte certa quantidade de areia e outras ,faça isso duas ou três vezes. Lave com limão e aguarde o momento para usá-lo.
  • 4. tempere o sururu,o camarão e a lula com alho ,sal e cominho. Aguarde
  • 5. Corte o pão frances em rodelas
  • 6. Prepare as verduras para o refogado, corte-as em pequenos pedaços.
  • 7. Primeiro. Faça o refogado com o azeite ,alho, cebola, pimenta de cheiro,cheiro verde e etc...
  • 8. Junte a lula,o sururu e o camarão ao refogado.
  • 9. Acrescente água quente a este refogado e deixe cozinhar por vinte minutos.
  • 10. Prepare o arroz, a gosto, separadamente.
  • 11. Junte o arroz a lula,camarão e sururu refogados e cozidos. Acrescente água quente, pouca.Certifique-se de que o refogado e o arroz estão bem misturados, deixe a água secar e sirva com o pão francês cortados em rodelas;pingados de azeite e farelos de orégano. Um vinho cai bem. A porção dá para seis pessoas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: